Descrizione
Possibile che dietro ad un pandoro ci sia una storia straordinaria ?
Assolutamente si!
Da sempre il Panificio Sant’ Agnese realizza prodotti natalizi che sono ogni anno piu’ apprezzati, ed è in costante ricerca per migliorarli quotidianamente sotto ogni aspetto. Da qui nasce una collaborazione fantastica a 4 mani tra il nostro lievitista panificatore FABRIZIO FIORENTINI e il maestro pasticcere EMANUELE CARLETTI che è entrato a far parte della nostra squadra.
Fabrizio porta in dote anni di panificazione che spaziano tra il salato e il dolce e grazie all’utilizzo del lievito madre da lui chiamato “BIMBO”, realizza da sempre capolavori dell’arte bianca.
Emanuele famoso pasticcere di Terni, specializzato su tutte le preparazioni della pasticceria moderna e tradizionale porta con se “CARLETTO”; il suo lievito madre che lo ha accompagnato in un percorso ricco di soddisfazioni, soprattutto per il suo pandoro; nel territorio umbro.
Da questa unione di competenze e “lieviti madre” nasce il nostro pandoro.
Impossibile non provarlo!!